Новости

01.06.2024

С 9 июня 2024 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Развратные гении. Неприглядная изнанка таланта»

Все те знаменитые люди, о которых пойдет речь в этом специальном выпуске «Запретной истории», хорошо знакомы нам со школьной скамьи. Однако на страницах учебников они предстают эдакими благообразными джентльменами и прекраснодушными дамами, только и думающими о том, как бы продвинуть в массы науку, культуру или искусство. Увы, в реальной жизни они были совсем иными и заставляют задуматься над вопросом, который задал Пушкин в «Моцарте и Сальери»: «А гений и злодейство — две вещи несовместные. Не правда ль?»


01.04.2024

С 1 апреля 2024 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Кровавый капитал. Захват мира ради денег»

Современный этап мировых международных отношений иногда именуют новой антиколониальной борьбой. И это вполне справедливо, ведь многие институты по-прежнему функционируют так, чтобы позволять «цивилизованному миру» облегчать «джунгли» от «ненужных» им богатств. Тем интереснее вспомнить, как всё начиналось. Как именно европейцы решили взвалить на свои плечи «бремя белого человека», не забыв позаботиться о хорошем вознаграждении за эту работу…


01.03.2024

С марта 2024 года начат выпуск ежемесячной газеты «Все войны мира»

Газета «Все войны мира» — это издание, давно ожидаемое нашими читателями! В нем без пустых геополитических рассуждений увлекательно и компетентно рассказывается о вполне конкретных событиях военной истории. Наши эксперты поведают о деталях судьбоносных сражений войн древности и современности, а также о малоизвестных, но очень интересных военных конфликтах локального уровня, о которых мало кто пишет. Как говорится, ничего лишнего — только военная история!


01.02.2024

С февраля 2024 года начат выпуск ежемесячной газеты «Теория заговора»

Запрос на освещение истории под углом конспирологии давно прослеживается в обратной связи с читателями, которую мы получаем. Поэтому издательство привлекло к подготовке новой газеты специалистов по альтернативной трактовке событий, что обеспечит изданию высокое качество публикуемых материалов. Уверены, что вы поддержите наш новый проект, и он принесет взаимную выгоду!
«Теория заговора» — газета для тех, кто копает глубже!


28.01.2024

С 28 января 2024 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Советское значит отличное»

Долгое время советский опыт в сфере экономики подавался в отрицательном ключе. Мол, все было зарегулировано, нельзя было проявить никакой инициативы, а потому все получалось тяп-ляп. Однако построенные Советским Союзом предприятия и объекты инфраструктуры служат нам до сих пор, и позволяют выстоять в непростые времена.
В очередном специальном выпуске «Запретной истории» мы постарались внимательно и с уважением проанализировать, что именно и как строили несколько поколений советских людей.


08.10.2023

С 8 октября 2023 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Грехи президентов»

Американцы всеми силами пытаются удержать столь симпатичный им мир, «основанный на правилах», а заодно продвинуть свои «ценности». Однако что же это такое? Увы, при пристальном рассмотрении недолгой американской истории несложно прийти к выводу, что «правила» — это право сильного, а «ценности» — возможности беззастенчиво обирать не только «дальнего», но и самого что ни на есть «ближнего». В очередном специальном выпуске «Запретной истории» мы заглянем в тщательно охраняемые американские шкафы и поглядим, не завалялись ли там какие интересные скелеты?


28.05.2023

С 28 мая 2023 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Они сражались за Родину»

22 июня 1941 года началась самая тяжелая и кровопролитная война в истории нашей страны. Тем не менее, спустя 4 года она закончилась величайшей победой всего советского народа. Ради нее каждый гражданин совершил свой собственный подвиг: кто-то воевал в партизанских отрядах, кто-то сражался на фронте, кто-то, не покладая рук, трудился в тылу… Миллионы советских людей с оружием в руках бились с врагом, не жалея собственной жизни. Их героической борьбе посвящен наш новый сборник.


02.04.2023

Со 2 апреля 2023 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Через тернии к звёздам»

Как известно, именно Советский Союз первым проложил человечеству дорогу в космос. В СССР запустили первый искусственный спутники Земли. Первым космонавтом стал гражданин СССР Юрий Гагарин. Первым человеком, вышедшим в открытый космос, стал наш соотечественник Алексей Леонов. Советские космические аппараты первыми совершили посадки на Луне, Венере и Марсе. Советские ученые от Циолковского до Королёва стали пионерами космической науки. На страницах нашего сборника вы узнаете обо всех трудностях, которые сопровождали советский народ на трудной дороге через тернии к звездам.


25.12.2022

С 25 декабря 2022 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Подвиг Разведчика»

Деятельность разведывательных органов СССР всегда была окружена завесой секретности, и их история тоже остается тайной. В этом сборнике на основе архивных материалов раскрываются наиболее значимые страницы деятельности внешней разведки и органов госбезопасности.


16.09.2022

С 16 сентября 2022 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Запретная история России»

Веками истинная история России скрывалась, но правда все равно находит выход. Читайте невероятные истории об истинном прошлом нашей страны, а также о ее возможном, но, увы, не сложившемся будущем!


03.07.2022

С 3 июля 2022 года в продаже очередное приложение к газете «Запретная история» — «Гангстеры и бандиты. История криминала от США до СССР»

Рассказы о знаменитых гангстерах и бандитах всего мира. Невероятные истории изощренных и кровавых преступлений. Это круче любых детективов!


07.12.2021

С 7 декабря 2021 года в продаже приложение к газете «Запретная история» — «Любовь, трагедия и страсть»

Скандальные факты из жизни великих политиков, ученых и писателей. Их тайные пороки и увлечения. Снимаем все запреты на информацию!


Обложка газеты "Попутчик"

18.03.2021

25 лет назад увидела свет наша первая газета!

18 марта 2021 года минуло четверть века с момента выпуска первой газеты нашего Издательского Дома. По этому случаю мы нашли в архиве флагманский номер «Попутчика». Не судите строго — по нынешним меркам он выглядит скромно. Однако нет сомнений, что группа энтузиастов, торговавших газетами на вокзалах и в электричках, создала достойный по тем временам продукт. И с тех пор не было ни одной недели, чтобы издательство не выпустило несколько периодических изданий. Этим можно гордиться!


Обложка газеты "Историческая правда СССР"

16.01.2020

С января 2020 года начат выпуск ежемесячной газеты «Историческая правда СССР»

Рассказ об истории Советского Союза без какой-либо политической линии — о том, что было хорошего, и о том, что было плохого. О том, как жили советские люди в ту эпоху, какие события происходили в стране, и как они влияли на жизнь простых граждан. Все материалы основаны на документально проверенных фактах!


Обложка газеты "Неизвестный СССР"

26.12.2019

С декабря 2019 года начат выпуск ежемесячной газеты «Неизвестный СССР»

Рассказ об истории Советского Союза без какой-либо политической линии — о том, что было хорошего, и о том, что было плохого. О том, как жили советские люди в ту эпоху, какие события происходили в стране, и как они влияли на жизнь простых граждан. Все материалы основаны на документально проверенных фактах!


Обложка газеты "Историческая правда"

15.11.2017

С ноября 2017 года начат выпуск ежемесячной газеты «Историческая правда»!

Концепция газеты «Историческая правда» проста: рассказываем все про историю нашей страны. Но рассказываем интересно. Без занудства и скучного официоза. Все, о чем мы пишем — это документально проверенные факты! Мы не сочиняем ничего «от себя», ничего не «берем с потолка». Только факты, рассказанные интересным языком!


Обложка газеты "Война и отечество"

28.06.2016

Вышел в свет первый номер газеты «Война и отечество»!

Издание полностью посвящено военной истории России. Только правда – без лакировки и приукрашивания! Забытые победы и поражения, таинственные случаи и неразгаданные загадки ратной истории, герои и антигерои Отечества, разоблачение исторических мифов – все это вы найдете в «Войне и Отечестве». И главное – никаких выдумок! Все, что мы пишем – это достоверные факты. Факты, о которых забыли, или о которых просто «неудобно» говорить.


Обложка газеты "Звезды и закон"

01.02.2016

Вышел в свет первый номер сногсшибательной газеты «Звезды и закон»!

Изнанка бытия многих медийных персонажей нередко оказывается интреснее, чем их «творчество». Секреты личной жизни, проблемы с законом, фатальные ошибки, а также сложные ситуации, в которые попадают звезды эстрады, спорта и кино — вот чему посвящена газета «Звезды и закон». Все тайное из мира звезд станет явным на страницах сногсшибательной газеты «Звезды и закон»!


Обложка газеты "Запретная история"

16.11.2015

Вышел в свет первый номер поистине уникальной газеты «Запретная история»

Первое в России иллюстрированное периодическое издание, посвященное теневым сторонам всемирной истории. Все то, о чем не напишут в учебниках и официальной литературе! Оригинальные версии известных событий мировой истории. Подноготная знаменитостей! Самые скандальные события прошлого. И главное – никаких выдумок! Все, что мы пишем – это достоверные исторические факты, о которых просто не принято говорить!



Обложка издания "Криминал"
Обложка издания "Аномальные новости"
Обложка издания "Запретная история"
Обложка издания "Историческая правда СССР"
Обложка издания "Война и отечество"
Обложка издания "Историческая правда"
Обложка издания "Неизвестный СССР"
Обложка издания "Жизнь и любовь"
Обложка издания "Тайны Вселенной"
Обложка издания "Е-мое!"